La protección de sus datos personales es muy importante para PARKILLER, S.A.P.I. DE C.V., por lo que el presente documento constituye el Aviso de Privacidad en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante Ley), su reglamento y las demás disposiciones contenidas en sus lineamientos, el cual tiene como finalidad garantizar la privacidad de la información obtenida por nuestros clientes, así como la de informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y en su caso con quien los compartimos.

 

¿Para que utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted permiten a PARKILLER, S.A.P.I DE C.V. Verificar y confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades, motivo por el cual le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, la cual puede ser respecto de lo siguiente:

 

  • Nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento.
  • Correo electrónico y número telefónico (fijo o celular).
  • Datos fiscales.
  • Método de pago.
  • Datos vinculados con cuentas bancarias, tarjetas de crédito y/o débito.

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS A TRAVÉS DEL USO DE NUESTROS SERVICIOS.

Cuando utiliza nuestros Servicios, recopilamos información sobre usted en las siguientes categorías generales:

  • Información de ubicación: Cuando utiliza los Servicios de recepción o entrega de vehículos.
  • Información de la transacción: Recopilamos datos de la transacción relacionados con su uso de nuestros Servicios, estos son, el tipo de servicio solicitado, la fecha y el momento de la prestación del servicio, tiempo de resguardo y detalles relacionados con la transacción (servicios adicionales solicitados).
  • Uso e información de preferencias: Recopilamos información sobre cómo usted y los visitantes del sitio interactúan con nuestros Servicios. En algunos casos lo hacemos a través del uso de cookies, etiquetas de píxel y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores únicos.

 

Que son los cookies y cómo se utilizan.  

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

 

  • Datos personales provenientes de redes sociales: Recolectamos y procesamos datos personales e información que hayas compartido en las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que hayas compartido en dichas redes sociales, incluyendo la información que hayas compartido con carácter de “público/a”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mismos.
  • Información del dispositivo: Recopilamos información acerca de su dispositivo móvil, esto es, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los nombres y las versiones de los archivos, el idioma preferido, el identificador único de dispositivo, identificadores de publicidad, el número de serie, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.
  • Datos de llamadas y SMS: Nuestros Servicios facilitan las comunicaciones entre los Usuarios y los Conductores. Para facilitar este servicio, recibimos datos de llamadas, esto es, la fecha y hora de la llamada o mensaje SMS, números de teléfono de las partes y el contenido del mensaje SMS.

 

PARKILLER, S.A.P.I. DE C.V. podrá obtener la información descrita en los puntos precitados del presente apartado, a través de comunicaciones directas o electrónicas que establezca con el mismo así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, llamadas telefónicas, llenado de formatos o solicitudes relacionados con sus servicios y el suministro voluntario de información y datos personales vía nuestro sitio Web.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a PARKILLER, S.A.P.I. DE C.V. a efecto de llevar a cabo los servicios solicitados, por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a esta empresa, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes o autoridades tributarias.

 

¿Cómo puede evitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal de la siguiente manera:

 

  1. Presentando su solicitud en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
  2. Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@parkiller.com

 

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse o revocar el consentimiento sobre el uso de sus datos personales (Derechos ARCO)? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos se conocen como Derechos ARCO.

 

El ejercicio de los Derechos Arco, podrán efectuarse presentando la solicitud respectiva en la oficina de privacidad de PARKILLER, S.A.P.I. DE C.V. en el domicilio indicado, en la que deberá entregar la solicitud firmada, presentar una identificación oficial en original y copia, la solicitud deberá detallar lo siguiente: 

 

  1. Nombre y domicilio del titular
  2. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer algunos de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).
  3. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

De igual forma este procedimiento podrá realizarse vía correo electrónico a contacto@parkiller.com

 

El  plazo para atender y responder es de 20 días hábiles a partir del día siguiente en que se tenga por recibida la solicitud.

 

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de:

  1. Correo electrónico a la dirección contacto@parkiller.com; o bien,
  2. Presentando su solicitud en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en PARKILLER, S.A.P.I. DE C.V., con una identificación oficial en original y copia, dicha solicitud deberá indicar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que nos proporcione en la solicitud.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación  de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.parkiller.com 

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho a la protección de sus particulares ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. 

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.  Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.